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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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I ristoranti d'Italia 2009

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2008; ril., pp. 895, ill., cm 15x24,5.
(Le Guide de L'Espresso).

collana: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-238-2 - EAN13: 9788883712388

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.102 kg


I Ristoranti d'Italia de L'espresso: un appuntamento che si ripete da oltre trent'anni, una vera e propria inchiesta giornalistica - seria, rigorosa, imparziale - realizzata da oltre cento gastronomi che nell'arco di dodici mesi visitano e rivisitano, in incognito, ristoranti e trattorie in ogni angolo d'Italia. Ne risultano, in questa Guida, schede descrittive per ben 2.800 locali con dettagliate valutazioni su cantina, servizio, ambiente e soprattutto sulla cucina, per la quale è attribuito un voto espresso in ventesimi. Oltre 500 locali sono "nuove entrate", nella logica di un avvicendamento che tenga conto dei cambiamenti e delle novità. Sono segnalati con un particolare simbolo, il "salvadanaio", i locali nei quali è possibile mangiare correttamente spendendo non oltre 30 euro (bevande escluse); ci sono le enoTavole, cioè i posti nei quali il cibo è subordinato al vino: e, novità nelle pagine centrali, sono evidenziate in una speciale sezione "Le Tavole della birra", ovvero i locali non presenti nella Guida che riservano particolare cura agli abbinamenti cibo-birra. Per agevolare la consultazione, la Guida è corredata da numerosi indici e da una ricca cartografia stradale, regionale e di città.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci