libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Vini & ristoranti dell'Alto Adige Südtirol 2008

Gruppo Editoriale L'Espresso

A cura di Costa L., Gentili E. e Rizzari F.
Roma, 2007; br., pp. 70, ill., cm 14,5x23,5.
(Le Guide de L'Espresso).

collana: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-221-8 - EAN13: 9788883712210

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Trentino Alto Adige

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.156 kg


Un'opera di riferimento per i "viaggiatori del gusto" che hanno compreso quanto di buono si possa trovare nelle cucine e nelle cantine dell'Alto Adige. Questa guida racconta in dettaglio come e dove trovare sia i luoghi dell'eccellenza, cioè ristoranti e cantine che nel solco della tradizione hanno saputo innestare la marcia dell'innovazione, sia tavole buone, semplici, sincere: grandi tavole, ottime trattorie, aziende vitivinicole famose nel mondo che sanno coniugare la qualità con la quantità, piccoli produttori di vini oggi in vetta alle classifiche stilate dai degustatori più rigorosi: 64 ristoranti e trattorie recensiti, 80 cantine selezionate.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci