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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Gelaterie d'Italia del Gambero Rosso 2023

Gambero Rosso GRH

Roma, 2023; br., pp. 264, cm 12x24.
(Le Guide).

collana: Le Guide

ISBN: 88-6641-259-7 - EAN13: 9788866412595

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Un gelato tradizionale ma profondamente autoctono, meno dolce ma non meno goloso. Un gelato figlio di professionisti per i quali scienza e natura costituiscono un binomio sempre più inscindibile. Un gelato "sostenibile", frutto di processi produttivi etici e trasparenti, sia per quanto riguarda le materie prime che il packaging. I maestri gelatieri hanno capito che studio, sperimentazione e ricerca sono indispensabili: solo così nasce un gelato che non dimentica la tradizione ma usa tutti gli strumenti che la tecnologia mette a disposizione per dar vita ad un prodotto di qualità. Il Gambero Rosso ha inviato i suoi ispettori lungo lo stivale a scovare i veri maestri gelatieri. Cinquecento gli indirizzi selezionati per questa edizione. A seconda del grado di eccellenza le gelaterie sono contraddistinte hanno uno, due o tre coni. Premi speciali: gelatiere emergente, miglior gelato al cioccolato, migliore gelato gastronomico, sostenibilità...

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