libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2007. Con DVD

GRH

Roma, 2006; br., pp. XVIII-574, ill.

ISBN: 88-89711-27-2 - EAN13: 9788889711279

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.76 kg


Una guida completa con 1804 ristoranti, trattorie, pizzerie, etnici, wine bar e locali di tutte le tipologie e di tutte le fasce di prezzo, dalla semplice pizzeria al locale di classe elegante e raffinato, dal ristorante esotico alla trattoria con cucina casalinga, dislocati in 1021 località italiane. La scheda descrittiva del locale è accompagnata da un punteggio scorporato e calcolato in centesimi, che prende in esame quattro voci (cucina, cantina, servizio, ambiente) alle quali in alcuni casi si aggiunge il bonus, una sorta di indicatore di piacevolezza. La guida è corredata di una carta suddivisa in 21 tavole in scala 1:1.000.000 con evidenziate tutte le località citate nel testo. Il DVD allegato al volume raccoglie le storie e le ricette di 15 fra i migliori interpreti della cucina familiare italiana, da Cuneo a Palermo, da Gorizia a Brindisi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci