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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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I cento di Bari e Puglia 2015. I 15 migliori ristoranti e le 20 migliori trattorie + 65 gite fuori porta

EDT - Edizioni Di Torino

A cura di Cavallito S., Iaccarino L. e Lamacchia A.
Torino, 2014; br., pp. 124, ill., cm 12,5x21,5.
(ExtraGuide. I Cento).

collana: ExtraGuide. I Cento

ISBN: 88-592-0601-4 - EAN13: 9788859206019

Soggetto: Cultura del Viaggio

Periodo: 1960- Contemporaneo

Luoghi: Puglia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.181 kg


Nelle pagine di questa guida, che è scritta per chi ama la Puglia e la vive ogni giorno o la scopre un pranzo alla volta, ci sono: I quindici migliori ristoranti di Bari (e dintorni) in una classifica che non fa sconti a nessuno, nemmeno ai più grandi. Le venti migliori trattorie che, nell'accezione un po' ampia di questa guida, sono i posti dove si spende meno di 30 euro. Sessantacinque, diconsi sessantacinque! posti per viaggiare tra il mare e le Murge, il Salento e la Valle d'Itria. Gli indici sragionati, per scoprire subito il posto migliore per assaggiare la tiella, per bere bene o per fare una romantica fuga d'amore perché amare è meglio di mangiare. Ma non sempre. Tante pagine, tante novità, cento occasioni per parlare di cibo e per raccontare i luoghi, i volti e le tavole di una regione dal presente e dal futuro gastronomico avvincenti. Parole leggere e nessun blablabla da espertoni. La Guida è così, un lavoro serio ma non serioso: le sue pagine saranno la bussola per destinazioni gastronomiche e romantiche.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci