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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Cucinare con il sale dolce della Romagna. Le ricette di re Sale di Cervia

BIS

A cura di Romiti R.
Cesena, 2007; br., pp. 112.
(Gastronomia).

collana: Gastronomia

ISBN: 88-6228-006-8 - EAN13: 9788862280068

Luoghi: Emilia Romagna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.54 kg


Una raccolta di ricette dell'Associazione cuochi "Pellegrino Artusi" per la valorizzazione delle tradizioni gastronomiche dell'Emilia Romagna. Ingrediente indispensabile è il pregiato sale di Cervia, un sale "dolce" che esalta al massimo i sapori grazie alle sue caratteristiche chimiche uniche. Il sale di Cervia, per il particolare microclima, ha un sapore "gentile, apprezzatissimo da cuochi e buongustai perché ottimo per la preparazione sia di piatti semplici, come la piadina, sia di ricette più raffinate ed elaborate. L'associazione Cuochi "Pellegrino Artusi", in collaborazione con Roberto Romiti, presidente dell'Accademia per la Valorizzazione Enogastronomica Italiana, ci propone una scelta delle ricette più famose e prelibate legate al territorio romagnolo e al mare Adriatico. Oltre alle 63 Ricette, frutto di una tradizione consolidata e riconosciuta in tutto il mondo, questo piccolo libro fornisce utili informazioni sulla terra di Romagna e sulle sue preparazioni più gustose, soprattutto piatti di pesce. Un modo davvero appetitoso per entrare in contatto e "assaggiare" la cultura e la storia della Romagna legate indissolubilmente con Cervia e il suo sale.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci