libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

100 RICETTE DI CUCINA MEDITERRANEA PER D.

Maggioli Editore

Santarcangelo di Romagna, 2099; br., pp. 248.

ISBN: 88-916-6728-5 - EAN13: 9788891667281

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Come trasformare la tavola in un'alleata della salute. Quando il diabete entra in famiglia, porta con sé sfide e cambiamenti, ma non significa rinunciare al piacere della buona tavola. "Cucina mediterranea per il diabete" è il manuale pratico che ti guida passo dopo passo nella gestione quotidiana dell'alimentazione, offrendo ricette gustose, consigli utili e strategie per abbassare l'indice glicemico senza sacrificare il sapore. Scritto con l'esperienza diretta di chi ha affrontato il diabete in casa, questo libro è un compagno di viaggio per chi convive con la malattia o per chi cucina per una persona con il diabete. Scoprirai come organizzare la dispensa, contare i carboidrati e adottare piccoli trucchi per trasformare ogni pasto in un'occasione di gusto e benessere. Non importa se sei alle prime armi o se cerchi nuove ispirazioni: qui troverai tutto il necessario per affrontare il diabete con consapevolezza e serenità, senza rinunciare ai piaceri della tavola. Perché mangiare bene è possibile, per tutti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 15.20
€ 16.00 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci