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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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A tavola con il Nobile. Il vino Nobile di Montepulciano e le sue ricette

Salvietti & Barabuffi editori

Colle Val d'Elsa, 2012; ril., pp. 168, ill., cm 19,5x25.
(Protagonisti in Cucina).

collana: Protagonisti in Cucina

ISBN: 88-97082-36-X - EAN13: 9788897082361

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.15 kg


Sedetevi e mettetevi comodi, a tavola, con il Nobile di Montepulciano. Un volume che vi porterà a tavola con il vino toscano, già noto agli etruschi, che da secoli e secoli tramanda gli odori e i profumi della migliore tradizione vinicola, ma anche gastronomica italiana. Dall'omonimo concorso, nato nel 2003 dall'intuizione di Bruno Gambacorta, che si svolge ogni anno nella cittadina senese di Montepulciano e che vede cimentarsi le massaie nella rievocazione di ricette della tradizione legare al vino, nasce l'idea. È così che in questo bel volume si raccolgono le migliori ricette del concorso, con un accento particolare su quelle vincitrici; un libro testuale, ma anche molto fotografico, che racconta un territorio unico, che lega indissolubilmente il suo nome a quello del vino Nobile. Un excursus su Montepulciano, il racconto del celebre Bravìo delle botti, uno spaccato della vita cittadina e della quotidianità del luogo che diede i natali a Poliziano, e poi le ricette, con ingredienti e preparazione, primi e secondi tutti confezionati nel massimo rispetto della tradizione. Odori e sapori che ci possiamo concedere solo "a tavola con il Nobile".

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci