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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Il babà. Il re della pasticceria napoletana

Coppola Editore

Trapani, 2025; br., pp. 136, ill., cm 15x20,5.
(Il Gastronomo. 2).

collana: Il Gastronomo

EAN13: 9791256181148

Luoghi: Campania,Napoli

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.23 kg


Il re della pasticceria napoletana: il babà. La storia, i natali regali, l'origine del nome e il percorso che dalle fredde terre del nord l'ha portato al caldo tepore di Napoli. Leggendo Questo volume scoprirete i modi di dire legati a questo dolce, come si dovrebbe presentare e come si dovrebbe mangiare, e addirittura il legame tra babà e passione calcistica. Luigi Vivese ci accompagna fra gli ingredienti della ricetta e fra le sue varianti. Non sarà più un segreto preparare la bagna indispensabile per trasformare un funghetto secco e asciutto in un dolce delicato e gustoso. In coda, le interviste a noti pasticceri del centro storico di Napoli che interpretano questo dolce in modo sublime, e una, addirittura, a sua maestà il babà.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci