libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

...Nata in cucina! Ricordi e ricette della Trattoria della Riviera

Zem Edizioni

Vallecrosia, 2021; br., pp. 116, ill.

ISBN: 88-98477-52-X - EAN13: 9788898477524

Soggetto: Società e Tradizioni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Clelia non è solo la chef del ristorante "Tra Arte e Querce" di Monchiero, un bellissimo paesino in provincia di Cuneo circondato da vigneti, che producono ottimi vini e boschi, che offrono preziosi tartufi. È una testimone dei grandi cambiamenti sociali e culturali del territorio seguiti da un osservatorio particolare, quello della cucina del ristorante di famiglia. Da bambina osservava la mamma impegnata ai fornelli imparando così l'amore per le cose semplici e scoprendo la bellezza dei sapori più genuini. In questo libro c'è una parte della sua storia intrecciata con quella di un locale storico di Monchiero, la "Trattoria della Riviera". Un racconto intimo, vero e scritto con garbo utilizzando i ricordi di bambina. Un testo corredato da molte fotografie d'epoca, dove incontriamo persone, luoghi e circostanze, che fanno parte della storia del paese. Una storia che termina con l'apertura del suo locale, che oggi è un indirizzo sicuro per gli appassionati di gastronomia e della buona cucina.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.40
€ 12.00 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci