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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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PappaMilano 2007. 100 ristoranti di qualità a buon prezzo

Terre di Mezzo

Milano, 2002; br., pp. 133, ill., cm 12x24.
(Guide. Sapori).

collana: Guide. Sapori

ISBN: 88-89385-81-2 - EAN13: 9788889385814

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Lombardia,Milano

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


PappaMilano seleziona 100 locali milanesi di qualità, ristoranti e trattorie, osterie ed enoteche, pizzerie e bistrot che coniugano l'attenzione per la cucina con quella per i clienti. Nel "menu" di quest'anno 32 nuovi locali, oltre agli aggiornamenti di quelli confermati. E in ognuno spenderete rigorosamente meno (a volte molto meno) di 30 euro, bevande escluse. Novità di questa edizione, la pratica cartina che suggerisce il ristorante più vicino. Un capitolo è dedicato ai ristoranti che a mezzogiorno offrono ottimi menu a buon prezzo. Una bussola di facile consultazione con utili indici ragionati. L'autore, Valerio Massimo Visintin, giornalista, visita e recensisce ristoranti e locali per "Corriere della Sera" e "Vivimilano".

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci