libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Pigri in cucina. Ricette semplici e golose per chi non vuole stancarsi ai fornelli

Ultra Edizioni

Roma, 2099; br., pp. 224, cm 14x21.
(Food District).

collana: Food District

ISBN: 88-9278-462-5 - EAN13: 9788892784628

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.27 kg


Poco tempo - e ancora meno voglia - per mettersi ai fornelli a cucinare? Nessun problema. Possono bastare una spesa fatta bene e qualche piccola astuzia per creare piatti golosi, che sia per un pranzo veloce, una cena a lume di candela o magari una tavolata con amici. Il primo segreto è preparare bene la dispensa. Il secondo è imparare alcune ricette base per saziare occhi e palato, da fare in pochi semplici passaggi. Cento ricette facili e veloci, illustrate passaggio dopo passaggio e con possibili varianti, per permettere di sentirsi chef - o fingersi tali - almeno per una sera anche a chi sbadiglia per la noia al solo pensiero di dover entrare in cucina. Nessuna tecnica complessa, nessuna preparazione lunga o che richieda costante attenzione, si può mangiare bene anche trascorrendo poco tempo ai fornelli. E perfino senza usarli, ricorrendo a metodologie alternative. In un momento in cui la cucina si fa sempre più spesso spettacolo e perfino moda, un ricettario controtendenza che insegna come fare bella figura con poco. E anche come regalarsi coccole di gusto. Perché cucinare piace a molti, ma avere più tempo per sé piace davvero a tutti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.15
€ 14.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci