libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Sapori & seduzione. 130 ricette afrodisiache

Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere

Milano, 1999; br., pp. XIII-194, ill.
(Varia).

collana: Varia

ISBN: 88-17-86149-9 - EAN13: 9788817861496

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.93 kg


Il volume raccoglie 130 ricette afrodisiache per la creazione di menù completi insoliti e succulenti. I piatti proposti spaziano dagli antipasti alle zuppe, dalle entrées ai dolci, dalle colazioni allo Champagne ai cocktails e agli spuntini di mezzanotte e sono tratti dalla tradizione culinaria di paesi di tutto il mondo. Oltre alle dettagliate istruzioni per la realizzazione delle portate, il volume, corredato di numerose fotografie che illustrano le varie pietanze, propone anche aneddoti e nozioni su cibi ed ingredienti, collezionati dall'autore durante i suoi viaggi. Il tutto è presentato sotto una luce nuova che rende il cibo espressione di fantasia e di arte, nonché un catalizzatore d'amore.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci