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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Parkour. La mia cucina, sconfinata e in movimento

PSEditore

Firenze, 2022; br., pp. 346.

EAN13: 9791254924822

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Questo libro non è un semplice ricettario, è un diario intimo, una raccolta di storie, memorie e aneddoti di viaggi. È un parkour culinario: una commistione di salti e acrobazie dalle ricette fiorentine di famiglia, ai piatti tradizionali del Medio Oriente, a innesti gastronomici che si confondono nella storia di paesi lontani. Racconta di una cucina sempre aperta e in movimento, di ricette che oltrepassano confini, di ingredienti sconosciuti che diventano parte della pro- pria biografia culinaria. In questa cucina le melanzane e i ceci la fanno da padrone, i dolci amano rimpinguarsi di mandorle e i semi di sesamo, cardamomo e cumino si scovano nascosti in ogni dove. Cucinare diventa un passo per avvicinarsi, trovando morbide somiglianze e seducenti differenze. Cos'è la propria identità, come del resto la cucina, se non il frutto di incontri, letture, tradizione e innovazione, gusto personale e gusto degli altri? «Mi auguro che questa commistione di genti, ricordi, pentole e droghe odorifere possa donarvi appagamento, euforia e anche un ritrovato appetito per andare a curiosare nelle dispense altrui, lasciando aperta la propria.»

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci