libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

International business etiquette. Il galateo per chi lavora

Golem Edizioni

Torino, 2022; br., pp. 156, cm 14x20.
(Skill. 1).

collana: Skill

ISBN: 88-9291-079-5 - EAN13: 9788892910799

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Il saggio nasce per proporre l'argomento Business Etiquette, tanto di moda quanto frainteso, in maniera nuova, dal punto di vista della psico-sociologia, puntando molto sull'intelligenza interculturale, la capacità di colmare il gap tra varie culture in gioco simultaneamente. Si affronteranno gli argomenti classici di questa materia che sono il saluto, il linguaggio, l'abbigliamento, lo small talk e il business talk. Si pone attenzione anche agli spazi in cui si svolge il business, le strutture aziendali, i luoghi di socializzazione come ristoranti e campi da golf e lo spazio virtuale. Infine si offre una panoramica sulle differenze nei colloqui di lavoro in varie parti del mondo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 15.20
€ 16.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci