libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Lumache, anzi chiocciole. Le protagoniste della tavola rotonda

Blu Edizioni

Peveragno, 2004; br., pp. 64, ill., cm 20x20,5.
(Diogene. 8).

collana: Diogene.

ISBN: 88-87417-93-8 - EAN13: 9788887417937

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.19 kg


Tanta attenzione per un prodotto tra i più naturali, emblema stesso della salubrità in tavola, che solo un ambiente incontaminato può offrire. La chiocciola, oggi come in passato, vive nel suo habitat nutrendosi di quelle erbe che le conferiscono un gusto particolare, protetta da foglie umide di rugiada, seguendo i ritmi pacati del giorno e della notte, delle stagioni che portano buoni frutti. Oltre alle curiosità e ai saperi antichi sulle varie specie, il volume propone una raccolta di ricette sia tratte da vecchi manuali sia d'innovazione in cui la pregiata carne della Helix pomatia diventa protagonista indiscussa della tavola.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci