libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Valerio Bertotto il Capitano

Minerva Edizioni

Argelato, 2010; br., pp. 144, 48 ill. b/n, 65 ill. col., cm 17x24.
(Sul Filo di Lana).

collana: Sul Filo di Lana

ISBN: 88-7381-339-9 - EAN13: 9788873813392

Soggetto: Società e Tradizioni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.56 kg


E' una storia di altri tempi, quella fra Valerio Bertotto e l'Udinese. Cresciuto a Torino, il giovane difensore si fa uomo e calciatore in Friuli: la massima serie, i campioni e le coppe europee; i gradi di capitano e il record di presenze; il cielo azzurro della Nazionale; il matrimonio e i figli. Con la città è un lungo amore ricambiato, che dura ancora oggi e fa del numero 4 bianconero una delle ultime bandiere del calcio italiano. In tredici capitoli, quanti le stagioni di Bertotto in maglia bianconera, un tuffo nel recente passato di un club che rappresenta il Friuli e la sua gente: corretta, appassionata, molto legata alle proprie radici e ai simboli, anche sportivi, di una terra ricca di storia, tradizioni e cultura. Con la prefazione di Bruno Pizzul, voce storica della Nazionale, questo libro ospita nomi importanti del calcio udinese e italiano: il patron friulano Gianpaolo Pozzo, Alberto Zaccheroni, Luciano Spalletti, e altri ancora.

Tommaso Refini è nato a Siena il 20 luglio 1979. ?Giornalista free lance, segue i principali avvenimenti sportivi nazionali e partecipa a programmi radiotelevisivi. Consulente di aziende, società sportive e atleti professionisti, cura lo sviluppo di progetti di comunicazione e marketing, la gestione dell'immagine e i rapporti con i media.? Valerio Bertotto Il Capitano è il suo primo libro.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.15
€ 17.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci