libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Alessandro Turchi detto l'Orbetto (1578-1649). Catalogo generale.

A cura di Scaglietti Kelescian D.
Trento, 2019; br., pp. 534, ill. b/n e col., cm 24x30.
(Territori d'Arte).

prezzo di copertina: € 74.00

Alessandro Turchi detto l'Orbetto (1578-1649). Catalogo generale.

Costo totale: € 74.00 € 222.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Vincenzo Meucci

Co-Editore: Cassa di Risparmio di Firenze.
Firenze, 2015; cartonato, pp. 304, ill. col., cm 25x29,5.
(Arte).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 50.00)

Vincenzo Meucci

Giovan Antonio Dosio Da San Gimignano Architetto e Scultor Fiorentino tra Roma, Firenze e Napoli

A cura di Emanuele Barletti.
Fotografie di BACHerin Paolo e Saverio De Meo.
Prima edizione 2011.
Firenze, 2011; ril., pp. 844, ill. b/n e col., tavv., cm 24x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 98.00)

Giovan Antonio Dosio Da San Gimignano Architetto e Scultor Fiorentino tra Roma, Firenze e Napoli

chiudi

La cucina della badessa. Ricette facili per la gola e per l'anima

Imprimatur Edizioni

Reggio Emilia, 2013; ril., pp. 144, cm 13x21.

ISBN: 88-97949-77-0 - EAN13: 9788897949770

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.214 kg


Ricette di cucina, raccolte e provate, provenienti da una ricerca durata vent'anni in monasteri e conventi italiani. Torta verde della Settimana Santa, Focaccine di patate, Polenta dell'Abbazia di Vezzolano, Polenta concia della Badessa, Tagliolini con ragù di agnello e cimette di cavolfiore, Rigatoni con salsiccia e ricotta fresca... Piatti di semplice realizzazione e divisi per tipologia. Le preparazioni descritte sono ghiotte, se pur fatte con ingredienti poveri e talvolta di recupero. Costolette di agnello con vellutata e croccante di patate, Coniglio prelibato, Arista con crema di cipolle e vinsanto, Crema cotta alle mandorle, Pasticcini di frutta secca, Torta cioccolatina alle noci... 131 ricette intriganti e gustose raccolte tra i monasteri di tutta Italia rendono La cucina della Badessa un libro da comprare per la soddisfazione del palato e il nutrimento dell'anima.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci