libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il mio libro del pane e altre delizie del forno. Ricette, consigli, segreti

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2012; ril., pp. 288, ill., cm 15x22.
(In Cucina con Laura Rangoni).

collana: In Cucina con Laura Rangoni

ISBN: 88-09-77899-5 - EAN13: 9788809778993

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.59 kg


Dalle pagnotte tradizionali ai panini più sfiziosi, dal pane integrale al pan brioche, tante ricette da provare seguendo i consigli di Laura. Pane, salatini, crackers, grissini e tante altre delizie che è possibile fare in casa, con ingredienti di facile reperibilità e una normale attrezzatura domestica. Consigli, segreti e piccoli trucchi raccolti e testati da Laura in anni di paziente lavoro trovano la loro collocazione in un ricettario al tempo stesso pratico e raffinato, che piacerà sia ai principianti sia a chi ha già un po' di esperienza ai fornelli. Ricette tradizionali e innovative, accostamenti insoliti e stuzzicanti che faranno del pane un protagonista in tavola, in assortimenti da assaporare, regalare, condividere. In più, i consigli e gli accorgimenti per utilizzare al meglio la macchina per il pane.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci