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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Lo scugnizzo e i gabbiani

Giubilei Regnani

Cesena, 2025; br., cm 12x19.

ISBN: 88-98620-27-6 - EAN13: 9788898620272

Soggetto: Società e Tradizioni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.08 kg


Tonino Fiorillo è uno scugnizzo che nasce a Napoli, nel 1932, quando le bombe della Seconda Guerra Mondiale dovevano ancora arrivare. Farà il pescatore ma non gli piacerà. Il pesce, però, sarà la sua salvezza. Lavorerà in una pescheria a Napoli dove imparerà quanto è prezioso il mare e il suo frutto: i pesci. Arriverà ad Imperia da marinaio e lì resterà. Cantante talentuoso, sceglie la via esistenziale della ristorazione sopraffina e fonda la Lanterna Blu, uno dei migliori ristoranti di pesce del Mediterraneo dove hanno cenato teste coronate, scienziati, musicisti e scrittori. Oggi è in pensione. Prepara la bottarga come nessun altro, la colatura di alici e sa distinguere il grado di freschezza del pesce anche bendato.

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