libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

L'occasione fa lo chef

Sitcom

Roma, 2013; br., pp. 223, ill., cm 23x23,5.
(Alice).

collana: Alice

ISBN: 88-6107-176-7 - EAN13: 9788861071766

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.025 kg


Tutti possono diventare chef provetti con le ricette e i consigli di Daniele Persegani che, nel suo terzo libro, da libero sfogo al proprio estro presentando una serie di menu ideati e, soprattutto, testati, per tantissime occasioni diverse. Nelle proposte dello chef emiliano si riconosce sempre il tratto distintivo della sua cucina: un mix equilibrato e gustosissimo tra tradizione e innovazione dei piatti. Preparate per la prima volta un pranzo per la suocera? Sorprendetela con un antipasto a base di asparagi: semplice ma di gran effetto. Volete conquistare i vostri colleghi prima di chiedere loro un favore? Cosa può esserci di meglio che preparargli un pranzetto da consumare tutti insieme in ufficio? È inverno e voi e vostri bambini vi annoiate nei pomeriggi casalinghi? Divertitevi a preparare delle gustosissime merende casalinghe a base di ciambelle e bomboloni. Queste e tantissime idee da realizzare con l'aiuto di foto a colori per avere successo garantito in cucina e conquistare amici e parenti. In "L'occasione fa lo chef" troverete idee e menu da realizzare tutto l'anno, grazie all'attenzione di Daniele verso la stagionalità delle materie prime. Inoltre, schede di approfondimento sui singoli prodotti, consigli su come preparare la tavola o la vostra a casa a seconda della tipologia di ospiti che riceverete, rispondere a un invito, ricette extra da accompagnare alle proposte di menu.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci