libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Vecchia Milano in cucina

Ibis

Como, 2014; br., pp. 414, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-7164-479-4 - EAN13: 9788871644790

Luoghi: Lombardia,Milano

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.4 kg


La cucina milanese al di là del risotto allo zafferano e della cotoletta: Ottorina Perna Bozzi racconta la storia e le tradizioni di una delle più prestigiose cucina italiane. Centinaia di ricette dai gusti pieni e ricchi presentate e descritte dalla voce più alta della cucina lombarda. Come annunciato, continua la pubblicazione delle tre opere sulla cucina lombarda di Ottorina Perna Bozzi. Dopo la riedizione di "Vecchia Brianza in cucina", ecco "Vecchia Milano in cucina". In questo volume, la grande esperta di cucina, la cui opera è stata paragonata a quella di Pellegrino Artusi per la ricchezza di informazioni e per la conoscenza di usi e costumi di cucina, continua la sua ricerca che, oltre alla grande mole di ricette proposte, presenta una dettagliata descrizione dei metodi di preparazione e di lavorazione dei diversi ingredienti della cucina milanese. Si può dire che l'opera di Ottorina Perna Bozzi rappresenta il punto di riferimento insostituibile per qualsiasi preparazione della cucina milanese. A questa riedizione farà seguito, il prossimo anno, "La Lombardia in cucina".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 22.80
€ 24.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci