libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Vacherin. Come dal pasticcere... anzi meglio

Biblioteca Culinaria

Illustrazioni di Lascève C.
Traduzione di Peraldini G.
Lodi, 2011; ril., pp. 72, ill. col., cm 19,5x19,5.
(Piccole Golosità).

collana: Piccole Golosità

ISBN: 88-95056-68-X - EAN13: 9788895056685

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.38 kg


Un dolce tripudio di meringa, crema chantilly e gelato, perfettamente combinati per dare vita a un esuberante classico della pasticceria francese. Che sia di grandi dimensioni oppure una monoporzione, che sia realizzato secondo la ricetta classica o una più moderna variante, il vacherin vi conquisterà al primo sguardo, e dopo il primo assaggio non potrete più fare a meno di lui! La croccantezza delle meringhe, la dolcezza della crema e la freschezza del gelato saranno abbinate di volta in volta alla frutta o al cioccolato, in quasi 30 ricette tutte da provare. Inoltre, il volume offre utili suggerimenti per decorazioni fantasiose da fare in soli 15 minuti, idee per aromatizzare sia la meringa sia la crema chantilly, e tante proposte per "kit", ovvero dolci veloci da fare con ingredienti già in dispensa o preconfezionati.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 5.00
€ 11.40 -56%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci