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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Guida agli adempimenti di igiene alimentare (il sistema di autocontrollo HACCP). Con agenda per le registrazioni obbligatorie

Buffetti

Roma, 2003; br., pp. 304.

ISBN: 88-19-03035-7 - EAN13: 9788819030357

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.46 kg


La guida rappresenta, per tutte queste imprese, il sistema più pratico per tenere a disposizione degli Organi di controllo i dati essenziali riguardanti l'Azienda, il suo personale, l'autocontrollo predisposto ed attuato sui punti critici.L'agenda allegata è destinata a raccogliere i controlli in materia di igiene dei prodotti alimentari effettuati sui punti critici di controllo identificati nell'attività aziendale, secondo i principi del sistema HACCP (D.Lgs. n. 155/1997).

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci