libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Le ricette di «Cotto e mangiato»

Fivestore

Roma, 2009; ril., pp. 143, ill., cm 14,5x20.

ISBN: 88-905165-0-X - EAN13: 9788890516504

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.252 kg


Sessanta piatti per tutti i gusti, ma soprattutto per chi ama la semplicità di preparazione e non vuole rinunciare alla qualità con un occhio al portafoglio. Le ricette di Cotto e Mangiato sono antipasti e piattini, primi, secondi e dolci, ideati da Benedetta Parodi per la rubrica di Studio Aperto. Nella cucina di casa sua Benedetta ha realizzato delle vere delizie, da gustare tutti i giorni o nelle occasioni più importanti. Qui le illustra in ricette filmate passo dopo passo. Inoltre le arricchisce con consigli per reinterpretarle e valorizzarle. Un ricettario per aiutare chi vuole mettere sempre qualcosa di originale in tavola. Gustose e semplici da preparare in un... "Et Voilà".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci