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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Il mio libro di cucina vegan. Contiene le migliori ricette stagionali

Alkemia

Faenza, 2014; br., pp. 138, ill.

ISBN: 88-98191-19-7 - EAN13: 9788898191192

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.66 kg


"Ciao, siamo Paolo e Paola e intendiamo parlarvi, attraverso le nostre ricette, dei profumi e dei sapori che si avvicendano durante l'arco dell'anno. La primavera con i suoi colori sgargianti, il profumo del primo basilico, degli asparagi e delle fragole; l'estate, con i suoi caldi torridi e il mare, profuma di cocomero e melone; l'autunno che sa di zucca, di funghi e fagioli e infine l'inverno che profuma di zucchero e cannella di sughi corposi, di castagne abbrustolite... insomma un susseguirsi di emozioni. Ci vediamo come sfogliassimo un vecchio album di fotografie con il maglione pesante in mezzo alla neve o in spiaggia a prendere la tintarella, ma sempre e comunque in buona compagnia. Gli amici, la tavola imbandita, l'allegria che si profonde naturale dallo stare insieme. Intendiamo anche parlarvi di Ravegan, la nostra gastronomia nata grazie all'aiuto di tanti amici, e a tutti voi che ci leggete".

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci