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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Paella. Il piatto unico per eccellenza: oltre 50 ricette del classico spagnolo

Guido Tommasi Editore

Illustrazioni di Bustamante F. e Donne M.
Traduzione di Radaelli E.
Milano, 2099; cartonato, pp. 176, ill., cm 18,5x23,5.
(Gli Illustrati).

collana: Gli Illustrati

ISBN: 88-6753-458-0 - EAN13: 9788867534586

Luoghi: Europa

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.845 kg


Omar Allibhoy, chef spagnolo che ha lavorato al rinomato el Bulli, sotto la guida di Ferran Adrià, e al Maze, con lo chef Jason Atherton, è un cuoco appassionato e profondo conoscitore della cultura gastronomica del suo Paese che ha percorso in lungo e in largo. Esplorando la Spagna, è andato alla ricerca di ricette rustiche dai sapori autentici, guidato da una grande voglia di imparare e dal suo amore per la terra in cui è nato. Interpreta ogni giorno con grande estro creativo i piatti della tradizione spagnola e non, nei suoi numerosi ristoranti in Inghilterra: la catena Tapas Revolution. La sua passione per la cucina spagnola è al centro di tutto ciò che fa. Racconta spesso che il suo primo ricordo è quello della madre che cucinava nella loro casa di Madrid, è stata proprio lei a insegnargli tutto ciò che sa preparare in cucina. Nel volume Paella svela tutti i segreti e i trucchi per realizzare il piatto spagnolo più famoso e amato al mondo, una pietanza conviviale che ha origini antiche, abbondante, profumata e colorata. Dopo una guida pratica che illustra le tecniche di base, gli strumenti e gli ingredienti essenziali da avere in dispensa, l'autore propone oltre 50 ricette facili per paellas di carne, di pesce ma anche vegetariane. Si spazia dalla classica paella con pollo e coniglio alla quella nera di mare con calamari e gamberi, da una inaspettata con barbabietola, cipolla rossa e vino, al riso in brodo con anguilla, fino a una gustosa paella con funghi selvatici e topinambur dal sapore autunnale. Che si tratti di una versione semplice per una cena veloce in settimana o di una paella classica e festosa da condividere con amici e famiglia, in questo libro troverete l'ispirazione perfetta per ogni occasione. Con splendide fotografie dei piatti e d'ambiente, che evocano le atmosfere spagnoleggianti, e passaggi facili da seguire, questo libro porta il meglio della cucina spagnola direttamente a casa vostra.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci