libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Grand Tour dei Biscottini d'Italia

Editoriale Programma

Treviso, 2021; br., pp. 152, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-6643-813-8 - EAN13: 9788866438137

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


"Ogni biscotto è un gesto d'amore, uno scrigno del gusto, un ricordo di tempi andati; ogni biscotto è la storia dei nostri nonni, degli ingredienti di cui è fatto e del luogo in cui è nato." L'Italia è un paese dove ogni regione può essere raccontata attraverso i suoi biscottini, delizie semplici, nate da leggende, errori, esperimenti e soprattutto tanta voglia di golosità.
Questo libro rappresenta un Grand Tour ideale alla scoperta delle ricette più autentiche dello Stivale, percorso da nord a sud, attraverso cui si delinea un profilo variegato, che profuma di tradizione e di materie prime d'eccellenza.
Qui troverete i biscottini con la loro storia, le curiosità e i procedimenti per ricrearli nella cucina di casa.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci