libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Colori e sapori dei fiori in cucina

Priuli & Verlucca

Scarmagno, 2024; br., pp. 160, ill., cm 17x24,5.
(Guide e Manuali).

collana: Guide e Manuali

EAN13: 9791254680421

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.4 kg


Colori e sapori dei fiori in cucina è un nuovo libro pensato per soddisfare i desideri sia degli appassionati di questo argomento sia dei cuochi più raffinati trattando in modo più approfondito un argomento poco conosciuto ma molto stimolante: l'utilizzo dei fiori nella cucina di tutti. Molte persone, dalla casalinga al grande chef, hanno spesso pensato di decorare i loro piatti con i fiori ma hanno spesso dubbi su quali fiori si possano utilizzare; inoltre pochi sanno che questi fiori, con la loro grande varietà di colori e sapori, oltre ad abbellire i piatti, possono rappresentare un vero e proprio alimento. Un vecchio detto recita: «In tavola anche l'occhio vuole la sua parte». Cosa possiamo trovare di meglio dei fiori per rendere gradevole all'occhio ogni portata? Il sempre crescente interesse manifestato universalmente ha stimolato chef e docenti di istituti alberghieri ad approfondire la ricerca e la sperimentazione sui possibili utilizzi dei fiori in cucina. Parallelamente a queste ricerche e la conseguente sempre crescente richiesta di fiori ha spinto floricultori biologici e aziende agricole specializzate ad incrementare e a valorizzare la produzione di fiori destinati all'alimentazione. Questo volume vuole essere una guida, per tutti coloro che vogliono utilizzare i fiori, ad un consapevole e sicuro consumo dei fiori nella cucina, sia semplice che raffinata.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci