libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Marzia Faietti e Matteo Lafranconi.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 43.70 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2012; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il libro del riso italiano. Dalla risaia al piatto

Il libro del riso italiano. Dalla risaia al piatto

Cairo Publishing

Milano, 2017; br., pp. 320, ill. col., cm 15x21.
(I Libri de il Golosario).

collana: I Libri de il Golosario

ISBN: 88-6052-857-7 - EA7N: 9788860528575

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.81 kg


Quanti tipi di riso esistono, come si cucinano e come sapere se sono coltivati in Italia. A partire da queste informazioni di base inizia "II libro del riso italiano", nato per far conoscere un'eccellenza nazionale alle persone che ogni giorno scelgono cosa mangiare e cercano di farlo in maniera consapevole ed equilibrata. Non solo per amore dei prodotti coltivati nella nostra bella terra, ma anche perché mangiare è sempre più nutrirsi con attenzione al proprio corpo e nel rispetto dell'ambiente, con la scelta di coltivazioni sostenibili. Si passano in rassegna le principali varietà di riso italiane: dai risi storici, come Carnaroli e Arborio da risotto, ma anche Originario per zuppe e minestre, ai risi neri e rossi integrali, i risi aromatici italiani, alternativi al Basmati, fino ai risi di nuova generazione, utilizzati anche in nutraceutica, e prodotti derivati senza glutine. Un mondo di semplice esplorazione, se si impara a leggere le etichette con attenzione e in modo corretto. Quindi l'intervento dei sommelier del riso per imparare a valutarne la qualità anche a casa, con pochi semplici passaggi sensoriali, proprio come si fa nella degustazione del vino, a seguire una guida per il lettore, per condurlo nella scelta del riso per ogni uso in cucina. Non poteva mancare lo spazio per le ricette, ben 100 realizzate con numerosi risi e per tutte le portate, consigliate da alcuni tra i migliori ristoratori italiani e noti food blogger. Completa il testo una guida all'acquisto: non solo supermercati, ma produttori diretti che commercializzano il riso sia a livello locale che sul web a livello nazionale. Un libro ricco di informazioni scritte in maniera completa e semplice per accompagnare il lettore nella scelta dei migliori risi italiani.

€ 17.90 -20%
€ 14.32

10 giorni


COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
Libri a 7 Euro

€ 4.00 carrello (€ 15.90- 75%)

Bambini

Bambini

€ 7.00 carrello (€ 16.50- 58%)

Theo

Theo

€ 7.00 carrello (€ 17.50- 60%)

Il grande impostore

Il grande impostore

Libri a 9 Euro

€ 8.25 carrello (€ 16.50- 50%)

Un Amore a Parigi

Un Amore a Parigi

€ 8.25 carrello (€ 16.50- 50%)

L'omicidio di Halland

L'omicidio di Halland

Libri a 2 Euro

€ 2.00 carrello (€ 20.00- 90%)

Cento sonetti alla tanfucio

Cento sonetti alla tanfucio

€ 2.00 carrello (€ 5.00- 60%)

Lettere a Dio

Lettere a Dio

Libri a 3 Euro

€ 3.00 carrello (€ 6.00- 50%)

Quo vadis Europa?

Quo vadis Europa?

€ 2.45 carrello (€ 4.90- 50%)

Pane di casa. Solo bio dalla natura

Pane di casa. Solo bio dalla natura

€ 2.45 carrello (€ 4.90- 50%)

Cereali. Solo bio dalla natura

Cereali. Solo bio dalla natura

Libri a 6 Euro

€ 6.00 carrello (€ 18.00- 67%)

Editoriali di estimo

Editoriali di estimo

€ 6.00 carrello (€ 35.00- 83%)

Tasso a Roma

Tasso a Roma


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci