libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Io Sono Carnivoro

Il Ponte Vecchio

Cesena, 2018; br., pp. 100, ill., tavv. col., cm 14x21.
(Ursa maior).

collana: Ursa maior

ISBN: 88-6541-750-1 - EAN13: 9788865417508

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.48 kg


"L'uomo potrà inventare un robot che forse, un giorno, lo batterà nei 100 metri piani, nel salto in alto e in quello in lungo, ma mai in uno sport di squadra. Perché dico questo? Perché noi siamo una "macchina" fantastica, munita di un fisico evolutosi in milioni di anni, ricca di un cervello, le cui proprietà sono ancora sconosciute al 90%, che ci fa interagire coi nostri simili in specie tramite infinite maniere. Una "macchina" che si è alimentata di carne per giungere ai livelli attuali e che è divenuta onnivora solo in quest'ultima fase del suo sviluppo. Circa una trentina di anni fa l'uomo si è inventato di poter alimentare un erbivoro tramite farine di carne prodotte dallo scarto della macellazione e il risultato ve lo ricordate bene: "la mucca pazza". Quindi, per raggiungere il più possibile uno stato di perfezione, abbiamo imparato che mai bisogna andare contro natura. Per tali considerazioni, ritengo che sia anche sbagliato che un onnivoro, già carnivoro, possa trasformarsi totalmente in erbivoro. Per tale motivo ho scritto questo libro... perché la "macchina uomo", alimentata impropriamente, "non si ritrovi a impazzire", perdendo quel bene in più, la ragione."

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.40
€ 12.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci