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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Gusto e benessere. La tradizione diventa antiaging

Sitcom

Roma, 2014; br., pp. 224, ill., cm 17,5x24,5.
(Pinzimonio).

collana: Pinzimonio

ISBN: 88-6107-255-0 - EAN13: 9788861072558

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.59 kg


Cosa si intende per cucina del benessere? Alcuni vi risponderanno che è una cucina fatta di materie prime di qualità, elemento necessario ma non sufficiente. Altri pensano che una cucina benefica sia realizzata esclusivamente a crudo o con cotture veloci, altri alleggeriscono le preparazioni rendendole più light, altri attribuiscono ad alcuni alimenti delle proprietà medicinali. Per quanto riguarda Chiara Manzi, direttore scientifico di Art joins Nutrition Academy, unica scuola in Europa sulla Culinary Nutrition, nessuna di queste teorie è completamente valida. Pochi i precetti fondamentali su cui si basa basa il suo metodo: le proprietà dei singoli ingredienti, le giuste quantità e come influiscono i metodi di cottura e gli abbinamenti. E, soprattutto, l'unione delle ricerche scientifiche più attuali sull'alimentazione unite alla collaborazione con grandi chef per la realizzazione di piatti straordinari.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci