libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

prezzo di copertina: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Costo totale: € 33.00 € 97.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

A cura di Matteo Ceriana e Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; br., pp. 136, 97 ill. b/n, cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, 16 aprile - 24 luglio 2016.
A cura di Giuliana Ericani e Franceasco Leone.
Roma, 2016; br., pp. 306, ill. col., tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Cibo gratuito. Guida pratica e illustrata a oltre 100 doni della natura

Vallardi A.

Traduzione di Zarri L.
Milano, 2012; br., pp. 240, ill., cm 8,5x12.
(Collins Gem).

collana: Collins Gem

ISBN: 88-7887-749-2 - EAN13: 9788878877498

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.137 kg


Un libro per chi ama la natura e vuole scoprire quali prodotti ci offre con generosità ai fini alimentari. Il testo raccoglie oltre 100 specie comuni in Europa, comprensive di piante, funghi, alghe marine, e anche una sezione dedicata ai frutti di mare. Le descrizioni, i disegni e le foto consentono ai lettori una rapida e corretta identificazione. Le notizie su profumi e sapori, proprietà e valori nutrizionali, trasformano radici e bacche, fiori e frutti, piante aromatiche e spezie in realtà benefiche che, a costo zero, sono di sicuro vantaggio anche ecologico. Tra le altre informazioni, quelle su come e quando raccogliere le piante. Alla fine di ogni sezione, semplici ricette spiegano come cucinare nel modo migliore le specie descritte.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.50

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci