libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Celiachia: nutrirsi consapevolmente

Photo Travel Editions

Rionero in Vulture, 2025; br., pp. 78, cm 17x24.

EAN13: 9791280905376

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Il glutine è presente in quasi tutti gli alimenti di uso quotidiano dei quali non è possibile fare a meno poiché, la pasta, il pane, i biscotti, ecc. nei quali è contenuto, forniscono la quota di carboidrati da apportare necessariamente nella dieta. Quindi, è evidente, quanto sia importante conoscere quali funzioni svolge il glutine e quali alimenti lo contengono; come sostituire i prodotti con glutine con analoghi gluten free e saper adottare le principali accortezze per evitare la contaminazione crociata con alimenti contenenti glutine. Questo libro vuole essere un utile supporto per l'acquisto responsabile e consapevole fornendo informazioni sulle materie prime con e senza glutine; facendo chiarezza sulla composizione dei prodotti e sui processi industriali che portano al loro ottenimento; offrendo suggerimenti per la lettura dell'etichetta, sulle tecniche di cottura, sull'impiego di additivi, ecc.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.25
€ 15.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci