libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La cucina verde. Ricette sane con gli ortaggi di stagione

Fabbri

Milano, 2022; br., pp. 216, ill., cm 19x25.

ISBN: 88-915-8652-8 - EAN13: 9788891586520

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


"La natura per ogni stagione ci offre prodotti sempre diversi e, in questo modo, in ogni periodo dell'anno troviamo esattamente ciò di cui abbiamo più bisogno: in estate, con il caldo, la frutta e la verdura sono ricche di acqua e sali minerali mentre durante l'inverno, per aiutarci a combattere il freddo e i malanni di stagione, sono piene di vitamina C." Cucinare seguendo il ritmo della natura fa bene alla vostra salute e anche a quella del pianeta. L'attenzione verso la sostenibilità ambientale coinvolge le scelte (alimentari e non solo) di milioni di persone e in queste pagine trovate i consigli giusti per applicarle anche all'alimentazione quotidiana. Ogni ricetta proposta, infatti, prevede l'utilizzo di erbe spontanee e ortaggi stagionali (dai più noti come zucchine, porri, carciofi..., ai meno comuni come scorzonera, tarassaco e ramolaccio) ed è bilanciata dal punto di vista nutrizionale; le modalità di cottura proposte sono ottimali per preservare gli antiossidanti dei cibi; gli abbinamenti suggeriti sono studiati in modo da aumentare la bio-disponibilità dei nutrienti. A questi piatti green non manca niente, perché sono anche buonissimi, ricchi di sapore, invitanti e adatti a ogni occasione. Se volete cimentarvi con la Torta di pastinaca, mandorle e yogurt, provare sapori nuovi con la Rutabaga fritta come le patatine e maionese vegana piccante, stupirvi con i Fusilloni al pesto di cavolo nero, mandorle e peperone crusco o semplicemente imparare a preparare i Pennoni di Gragnano alla Norma con bucce fritte, tra le mani avete il libro che fa per voi e siete pronti per un viaggio all'insegna del gusto, in armonia con la natura e pieno di sorprese.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.57
€ 18.50 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci