libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Lo so io dove dorme il polpo

Giovane Holden

Massarosa, 2008; br., pp. 80.
(Mani Sagge).

collana: Mani Sagge

ISBN: 88-95214-65-X - EAN13: 9788895214658

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.38 kg


"Premesso che non sono un cuoco né mi ritengo tale ma solo un appassionato di cucina che in qualche occasione ha trasformato questa passione in professione, avendo avuto la fortuna di trovare dei matti che mi pagavano per stare ai fornelli, ho voluto fare una piccola raccolta delle ricette che ho presentato nelle varie occasioni. Più che un ricettario questo è una sorta di diario culinario dove racconto quello che ho fatto e come l'ho fatto mentre rubavo il mestiere ai veri chef ai quali chiedo umilmente scusa. Anzi, li prego di chiudere un occhio e magari anche l'altro sulle sciocchezze che sicuramente regneranno sovrane in questo libricino." (dall'introduzione dell'autore).

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci