libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

L'Onda Perfetta

Isenzatregua

Riva del Garda, 2022; br., pp. 280, ill., cm 13x17.
(Liberamente).

collana: Liberamente

ISBN: 88-946810-2-5 - EAN13: 9788894681024

Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno,1960- Contemporaneo

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


"Questo è un volume che parla d'amore: parla di quel sentimento che riempie ogni persona che ami visceralmente il proprio lavoro e che sia riuscito a crearselo seguendo i propri sogni e dando sfogo alle passioni. Tutti noi coltiviamo aspettative che vorremmo superassero il limite della semplice speranza e ci infondessero invece grandi soddisfazioni. Imprigionati troppo spesso nella routine, dal timore del giudizio altrui, dai ritmi all'apparenza impossibili da modificare, ci convinciamo di essere costretti a rinunciare e ci accontentiamo dei sogni e di un mucchio di parole al vento che finiscono per creare in noi rabbia e scoramento. L'energia si abbassa, le potenzialità scemano e cresce l'invidia. Ed ecco che giunge in aiuto questo volume. E, credetemi, ha aiutato anche chi ora vi sta scrivendo. Fatica, rinunce e dolore peseranno nel bagaglio che ci curva le spalle ma, credetemi, evaporeranno a mano a mano che ogni tappa verrà raggiunta e saranno sostituite dall'unico carburante di cui vi renderete conto di aver bisogno: l'entusiasmo e la certezza di aver fatto la scelta giusta. Al di là delle esperienze personali di Fabrizio c'è tanto altro e, appunto, c'è quell'amore per tutto ciò che risiede in noi, in modo consapevole o meno, e che chiede a gran voce di essere ascoltato. Prendete, quindi, le vicende descritte come un suggerimento e fatelo con le dosi che preferite." Una biografia scritta sotto forma di romanzo, un volume capace di mutare in un manuale di crescita personale e in un grande stimolo per non mollare davvero MAI.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.40
€ 12.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci