libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il tempo dei segreti

TRE60

Traduzione di I. Katerinov.
Milano, 2022; ril., pp. 276, cm 12x24.
(Narrativa TRE60).

collana: Narrativa TRE60

ISBN: 88-6702-718-2 - EAN13: 9788867027187

Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno,1960- Contemporaneo

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Londra, 1988. Steph, Teresa e Evie sono amiche da sempre, anche se diversissime tra loro. Steph è la classica donna in carriera, spesso fuori casa e lontano dal marito e dal figlio. Teresa, dopo la nascita del piccolo Ben, fa la mamma e la moglie a tempo pieno. Evie, sempre attenta al proprio stile, è quella che ha trovato il giusto equilibrio tra lavoro e famiglia. Per festeggiare il compleanno di Evie e di Steph, le tre amiche decidono di affittare un cottage nel Norfolk e trascorrere qualche giorno al mare insieme alle rispettive famiglie. Ma con l'arrivo inaspettato di Wendy, la sorella di Teresa, accade un episodio che cambierà per sempre le loro vite... Londra, 2018. Steph ha sempre creduto di essere felice con suo marito Mal, o quasi. Ma quando, alla festa del suo compleanno, lo sente parlare del loro matrimonio, non riesce più a scacciare i dubbi che la assalgono da tempo. Mentre cerca di capire cosa fare del suo futuro, riceve un inaspettato biglietto di auguri. È della sua vecchia amica Evie, che non ha più frequentato da quella lontana vacanza al mare... Steph è sconvolta perché Evie, dopo tutti quegli anni, chiede di rincontrarla: ma perché vuole rivederla? Sta solo tentando di riallacciare la loro amicizia o c'è qualcosa che Steph deve assolutamente sapere? Attraverso le storie delle tre amiche, Kerry Fisher, con estrema delicatezza, ci mostra sino a che punto si è disposti a mentire pur di non perdere le persone che amiamo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.67
€ 18.60 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci