libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Spezza la fame nervosa. Un programma in soli 21 giorni per cambiare abitudini alimentari e sentirsi bene nel proprio corpo

Corbaccio

Traduzione di Talò A.
Milano, 2023; br., pp. 304, cm 14x20,5.
(I Libri del Benessere).

collana: I Libri del Benessere

EAN13: 9791259920904

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.29 kg


Nel corso della vita capita a tutti di attraversare dei momenti, o delle fasi, in cui ci sembra di non avere il controllo sui nostri impulsi. Per esempio quando ci sentiamo in balia dello stress, che ci assale senza che noi possiamo farci nulla anche se ne riconosciamo le cause. Lo stesso accade con gli attacchi di fame nervosa, solo che in questo caso molto spesso ci vergogniamo, ci sentiamo deboli perché non riusciamo a contrastarli mentre dovrebbe essere in nostro potere. Il risultato è un mix tossico di riduzione di autostima e disgusto di sé che ci paralizza rendendo impossibile ogni cambio di rotta. Non c'è nulla di cui sentirci colpevoli: quando mangiamo un altro boccone pur sapendo di non doverlo fare, non dobbiamo rimproverarci di non avere forza di volontà o autocontrollo, ma dobbiamo focalizzarci sulle abitudini dannose che ci inducono a farlo. Lo psicoterapeuta Judson Brewer ha elaborato un programma specifico basato anzitutto sulla comprensione di quei meccanismi che spingono il nostro cervello a provare l'impulso della fame anche quando il nostro corpo non ha bisogno di cibo. È un programma che ci aiuta a liberarci da una cattiva abitudine che, non avendo a che fare con una vera necessità fisica, non va combattuta con diete draconiane, ma imparando a essere curiosi e gentili con noi stessi per comprendere e modificare i meccanismi psicologici che ci condizionano.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.62
€ 19.60 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci