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La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione

Edizioni Sonda

Casale Monferrato, 2001; br., pp. 128, ill., cm 17x24.
(Percorsi di Sapori e Saperi).

collana: Percorsi di Sapori e Saperi

ISBN: 88-7106-309-0 - EAN13: 9788871063096

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


La cucina ebraica si articola secondo un'appartenenza in qualche modo regionale: dai piatti della cucina romana, a quelli della comunità più cosmopolite di Venezia, Livorno, Milano e Trieste, passando attraverso i piatti tipici di Torino e del Piemonte, della Toscana e delle Marche, di Mortara, Mantova e Ferrara. Le oltre 200 ricette presenti nel volume sono un tentivo di far conoscere la cucina ebraica italiana, ma anche di offrire la possibilità di scoprire piatti e tradizioni legati al nostro territorio.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci