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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Buona cucina in cento menu. Vol. 1

Seneca

Torino, 2008; br., pp. 224.

ISBN: 88-6122-081-9 - EAN13: 9788861220812

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.08 kg


L'opera, realizzata in due volumi, è costituita da una raccolta di menù, ognuno dei quali completo di un antipasto, un primo, un secondo, un contorno e un dolce, insieme alle ricette base per la preparazione di pasta per pizza, pasta all'uovo e alle ricette base per la realizzazione di ottimi dolci. Caratteristica peculiare di ogni menù è il non comportare un costo eccessivo di spesa: si può arricchire la tavola anche senza spendere un patrimonio. I menù riportate in quest'opera sono stati realizzati da due persone che intendono valorizzare la cucina genuina e soprattutto vogliono collaborare con coloro che amano la buona cucina. Le autrici vogliono insegnare alle nuove generazioni come realizzare un piatto arricchito di sapore in modo semplice per consentire di apprezzarne il valore e la genuinità. Soprattutto intendono coinvolgere nell'arte culinaria chi tenta, per la prima volta, di realizzare un pranzo o una cena.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci