libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il progetto architettonico. L'edilizia alberghiera e i servizi di ristorazione

Edizioni Carocci - La Nuova Italia

Roma, 1994; br., pp. 168, ill., cm 21x30.
(Supermanuali. 12).

collana: Supermanuali.

ISBN: 88-430-0160-4 - EAN13: 9788843001606

Soggetto: Architetti e Studi,Cultura del Viaggio,Edilizia e Materiali

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.562 kg


Questo volume espone i criteri generali di progettazione dell'edilizia alberghiera e dei servizi di ristorazione, con particolare riferimento agli aspetti distributivi. Si intende così fornire ai progettisti gli elementi di consultazione necessari per lo sviluppo del progetto architettonico di massima. La trattazione prescinde da quegli aspetti che non siano legati alle esigenze cui specificamente un manufatto deve rispondere. Nei capitoli del libro sono stati presi in considerazione gli aspetti più significativi degli alberghi e dei servizi di ristorazione, per consentire al progettista di fare le sue scelte di base e agli enti preposti al controllo della progettazione di verificare l'adeguatezza delle soluzioni sottoposte alla loro approvazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci