libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef

Tecniche Nuove

Milano, 2099; br., pp. 192, ill.
(Natura e Salute).

collana: Natura e Salute

ISBN: 88-481-4743-7 - EAN13: 9788848147439

Luoghi: Europa

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Un trionfo di verdure, legumi, cereali e frutta di ogni tipo con il contributo profumato delle erbe aromatiche, delle spezie e del condimento maestro di ogni proposta e dell'anima stessa mediterranea, l'olio extra vergine d'oliva. A supporto delle ricette un'utilissima introduzione pratica con i mille segreti da conoscere prima di cimentarsi ai fornelli, l'importanza dei gesti e dei procedimenti, il valore che profumi, odori, colori, forme, trasformazioni fisiche e sensazioni finali portano alla bontà dei piatti oltre all'importanza delle attrezzature, materiali, alimenti di qualità e metodi di cottura corretta.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.85
€ 20.90 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci