libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

I fondamenti dei sistemi ristorativi

Sistemi Editoriali

Pozzuoli, 2002; br., pp. 192.
(Impresa Turismo. 6).

collana: Impresa Turismo.

ISBN: 88-513-0056-9 - EAN13: 9788851300562

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.92 kg


Il testo esamina i parametri fondamentali e gli elementi che interagiscono nei sistemi di ristorazione. Partendo dall'analisi critica degli aspetti evolutivi verificatisi negli ultimi cinquant'anni nei paesi occidentali, sono descritte le molteplici tipologie che operano nei diversi comparti operativi, dalla ristorazione autostradale a quella offerta sui mezzi di trasporto, dal fast food al catering istituzionale e commerciale.
Particolare attenzione e' dedicata alle sostanze alimentari, ai corretti criteri di conservazione, al loro deterioramento e alle possibili contaminazioni.
L'appendice legislativa raccoglie alcuni testi di riferimento che trattano, in particolare la repressione delle frodi, il corretto uso degli additivi chimici e dei coloranti e la disciplina dei prodotti surgelati.
Il volume rientra in un piano editoriale di piu' ampio respiro che prevede la pubblicazione di una serie organica di monografie aventi ciascuna l'obiettivo di esaminare a livello operativo un diverso aspetto dei sistemi di ristorazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci