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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Vecchia Milano a tavola

Meravigli

Cernusco sul Naviglio, 2016; br., pp. 176.
(Scorci e Memorie).

collana: Scorci e Memorie

ISBN: 88-7955-360-7 - EAN13: 9788879553605

Luoghi: Lombardia,Milano

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.84 kg


Questo corposo volume stampato con effetto cartapaglia si propone di fermare uno dei tratti più caratteristici della fisionomia della vecchia Milano. Gli autori sono per questo risaliti a epoche lontane, per tentare di raccogliere le ricette trasmesse dai loro nonni: perché questo patrimonio culinario non andasse perso. La cucina, per quanto umile e domestica, è una delle piccole arti di cui si è sempre occupata l'umanità, lasciandovi la propria impronta. Essa fa parte della nostra storia. Quando è particolarmente appetitosa, la ricetta si trasmette e, a volte, si perfeziona da una generazione Ecco allora l'importanza e il valore di raccogliere le tipiche ricette della tradizione. Giungendo alle ultime pagine, se ci avremo preso gusto... potremo inoltre mettere alla prova la nostra conoscenza dei termini gastronomici (ma non solo) della "lengua milanesa" spigolando il ricco glossario compilato da Cesare Comoletti.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci