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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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A cena da Giorgio. Ricette, racconti e ospiti illustri di Casa Zanarini

Edizioni Pendragon

Bologna, 2099; br., pp. 112, ill., cm 14x21.
(Varia).

collana: Varia

EAN13: 9791257180720

Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno,1960- Contemporaneo

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.538 kg


"A cena da Giorgio" è molto più di un ricettario: è un viaggio affettuoso tra i sapori, i volti e le storie che hanno animato la vita di Casa Zanarini, dal cuore di Bologna, con il celeberrimo Bar Zanarini, alla vivace Riccione, con il New Hotel Zanarini, fino all'altro capo del mondo. Francesca Zanarini ci accompagna in un racconto intimo e frizzante, in cui le ricette del padre Giorgio - pasticciere, cuoco e gentiluomo - si intrecciano con gli aneddoti di un'epoca straordinaria, fatta di convitati illustri, tavole imbandite e ospitalità autentica. Mina, Walter Chiari, Ornella Vanoni, Mike Bongiorno e tanti altri: a ognuno di loro, Giorgio dedicava un piatto speciale, cucinato con cura e fantasia, per farli sentire come a casa. Attraverso gli occhi di una Francesca bambina e adolescente, tra una tagliatella al ragù e un cocktail al mandarino, si dipana un libro che profuma di zucchero a velo e ragù, in cui le ricette, le fotografie, le dediche sul libro degli ospiti diventano frammenti preziosi di vita e memoria collettiva. Un omaggio gustoso all'arte dell'accoglienza, al valore della famiglia e alla magia di un'epoca in cui mangiare insieme era il modo più schietto di volersi bene.

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