libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Antiche e Nuove Ricette. Tradizioni di una Famiglia Perugina

Tozzuolo

Perugia, 2018; br., pp. 400, cm 21x21.

ISBN: 88-95229-71-1 - EAN13: 9788895229713

Luoghi: Umbria e Marche

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.41 kg


Ogni famiglia perugina tramanda, generalmente per linea femminile, le ricette che da generazioni vengono tradotte in piatti più o meno elaborati, legati a festività particolari o facenti parte della quotidianità. L'Autrice ha raccolto e risistemato gli appunti di cucina scritti da tre generazioni di donne della sua famiglia: la bisnonna Aurelia, la nonna Anita e la madre Rosa, per un arco temporale che va dagli inizi del Novecento agli anni Sessanta, rintracciando in tal modo anche i cambiamenti culinari avvenuti sia negli ingredienti utilizzati che nei metodi di esecuzione dei piatti.
Nel tempo si nota, ad esempio, come la gastronomia prettamente locale si sia via via avvicinata a quella nazionale o di altre regioni. Questo ricettario è un invito a riscoprire la cucina semplice e genuina di Perugia, ignorando le sofisticherie culinarie moderne, inserendosi piuttosto in quell'itinerario storico-culturale che l'Autrice e l'Editore hanno cercato di valorizzare con altre pubblicazioni riguardanti il territorio perugino.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.00
€ 20.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci