30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione. Ediz. multilingue
Fabio Santaniello - Anna Revedin - Biancamaria Aranguren
Polistampa
Firenze, Ente Cassa di Risparmio, 18 Settembre 2015 - 3 Gennaio 2016.
Testo Multilingua.
Firenze, 2015; br., pp. 48, ill. col., cm 21x24.
ISBN: 88-596-1541-0 - EAN13: 9788859615415
Soggetto: Saggi e Studi sull'antichità
Periodo: 0-1000 (0-XI) Antico
Testo in:
Peso: 0.24 kg
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Scripta Extravagantia. Studi in Ricordo di Ferdinando Zuccotti
Bartolomé Bermejo. Il trittico della Cattedrale di Acqui Terme
Ti credo. Un'indagine degli ispettori Irene Gatti e Stefano Sossio
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]