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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Soffriggo per te. Le mie frittate e poi... Il racconto delle cento ricette della mia famiglia. Con DVD-ROM

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

Roma, 2012; ril., pp. 126, ill., cm 14,5x22,5.

ISBN: 88-397-1571-1 - EAN13: 9788839715715

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.342 kg


Fabio Picchi ha fatto della semplicità e della bellezza del cucinare la sua filosofia di vita. E se con una frittata col parmigiano si è convinto di poter sollevare il mondo, sa che stare su un divano con un figlio a sgranare piselli o mangiare un panino con burro e acciughe può costituire un ricordo indelebile per entrambi. Il cucinare come percorso necessario per arrivare a mettersi intorno a un tavolo con amici vecchi e nuovi per ragionare insieme e condividere l'ultimo crosticino di pane per ripulire un tegame. L'alta cucina, per Fabio Picchi, è un olio buono, un buon pomodoro, una cipolla, un rosmarino e tanto altro. Nel suo più profondo convincimento, far da mangiare cose buone, alla fine, è facile per ognuno di noi, e fa della vita una bella vita.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci