libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Trading system da 0 a 300. Capire strategie e algoritmi a tempo di record

Franco Angeli

Milano, 2023; br., pp. 174, cm 15,5x23.
(Trend. 408).

collana: Trend.

ISBN: 88-351-4795-6 - EAN13: 9788835147954

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.28 kg


Negli ultimi anni, il livello della competizione nel trading si è alzato sempre più grazie soprattutto alla tecnologia: oltre il 70% degli scambi sui mercati americani e circa il 50% sui mercati europei avviene attraverso degli algoritmi (o bot), definiti impropriamente "robot". Machine learning, intelligenza artificiale e trading automatico sono sempre più utilizzati. È importante, quindi, per chiunque investa direttamente, o indirettamente i propri soldi, imparare a conoscere questa veloce evoluzione della tecnologia applicata ai mercati. L'obiettivo dell'autore, con un'esperienza ultra ventennale nella progettazione di strategie di investimento, èspiegare, in termini semplici e comprensibili, a chiunque, anche a chi è alle prime armi, cosa si cela dietro ad un trading system automatico, come si implementa una strategia meccanica e come valutarne l'efficacia. Ad accompagnarlo in questa accelerazione di conoscenze, Matteo Flamigni, esperto di velocità e analisi dati. Il lettore viene guidato per mano, spiegando quali meccanismi portano alla formazione del prezzo, come si leggono i dati di borsa, come si interpreta l'andamento delle quotazioni e, infine, come si creano delle strategie automatichebasate su dati statistici oggettivi. Senza dimenticare che il miglioramento delle presentazioni con la tecnologia non può trascendere da altri aspetti fondamentali nel trading, come la psicologia e la sfida in primi con se stessi. Il libro si conclude con un esempio pratico di costruzione e valutazione di un algoritmo di trading.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 22.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci